O prato foi lançado oficialmente com o status de "típico" da cidade na abertura do Festival Gastronômico de Peruíbe, no último dia 2. O Departamento de Turismo trouxe o chef João Carlos Demarco para ministrar curso dedicado ao desenvolvimento de culinárias típicas regionais, que contou com a participação de vários proprietários de restaurantes e pessoas ligadas à gastronomia na Cidade. O novo prato oficial é composto de cação ao molho de camarão, palmito pupunha, farofa de banana e purê de mandioca. A iguaria pode ser degustada em 10 restaurantes da Cidade:
Affamare
Av. Pe. Anchieta, 1800 - Stella Maris - 13 3453.5011
Barbatana
Av. Pe. Anchieta, 2157 - Stella Maris - 13 3455. 1448
Beira Mar
Av. Gov. Mário Covas Jr, 869 - Centro - 13 3455.4775
Bolinho de Bacalhau
Av. Rubens F. Martins, 677 - Centro - 13 3454.1850
Café Turístico
Av. Pe. Anchieta, 5577 - Pq. Turístico - 13 3458.5132
Estrela de Peruíbe
Av. Pe. Anchieta, 7217 - Balneário Josedy - 13 3456.2585
Mamma Lina
Rua Central, 643 - Guaraú - 13 3457.9386
Novo Modan
Rua Frei Antônio de Santana Galvão, 8 - Estação - 13 3455.4382
Toka do Lula
Av. Cesário Maria Farias, 86 - Guaraú - 13 3457.9149
Três Coqueiros
Av. São João, 566 - Centro - 13 3455.4333
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